Counter

掲示板for技術士受験応援ページ

[ HOME掲示板TOPツリー表示一覧表示トピック表示新規投稿記事検索過去ログ携帯用URL ]
[8907] 

Re: 新技術開発センターのセミナーについて

Name:きよ  2025/10/21(火) 12:53:30 
口頭は、口頭セミナーがあります。
模擬口頭面接もしてくれます。1日目は、事前に挙手が必要です。
流れが分かって良いですし、口頭面接で何を聞かれたかなど、色んな情報もいただけて良いです。
ただ、少しお高い。

スキヤキ塾系列、匠先生関係も、模擬口頭試験をやってくれます。
こちらはかなり安いです。

願書の添削は、論文のセミナーに申し込めばできますが、かなり時間かかります。
ただ、願書は別のセミナーがあったとおもいます。それは先生とマンツーマンになれて良かったですよ。

安くて何回も見てくれるのが、スキヤキ塾系列と匠先生関係です。

記事引用 削除キー
返信無し

All 上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示

題 名
本 文
名 前
削除キー(半角8文字以内)
文字色
ファイル

≪アップロード可能なファイル種類≫
\n/.gif/.jpg/.jpeg/.png/.txt/.lzh/.zip/.mid/.pdf

≪アップロード可能なファイル容量≫
6000KB(1KB=1024Bytes)以内 6) スレッド内の合計ファイルサイズ:[0/6000KB] 残り:[6000KB]

プレビュー 

[ HOME掲示板TOPツリー表示一覧表示トピック表示新規投稿記事検索過去ログ携帯用URL ]

<RSS>  【管理者へ連絡】