Counter

掲示板for技術士受験応援ページ

[ HOME掲示板TOPツリー表示一覧表示トピック表示新規投稿記事検索過去ログ携帯用URL ]
[9003] 

Re: Re: 去年と同じ評定、、、

Name:通りすがり  2025/11/08(土) 11:49:04 
T-1 社会資本整備の担い手・地域の守り手である建設業が役割を果たし続ける
T-2 経済成長(国際競争力強化と地域産業振興)に必要な社会資本整備

建設必須(部門違ったらスミマセン)は長々と問題文が書かれていますが、設問(1)で問われている問題文全体の題意はこうなりますよね。
もしかしたら問題文の背景の担い手3法だとか第五次社会資本整備計画の課題解決策などに論文内容がズレてしまったのではないでしょうか。
もちろん担い手3法や第五次社会資本整備重点計画の内容を上手く課題や解決策に取り込めれば加点になるんでしょうけど。

選択はAなのであーあさんの文章力や構成力、字の汚さなどのコミュニケーション面でのに問題は無いとは思われます。
3枚埋めきってのC判定だと題意から致命的に脱線した内容だと試験管に判断されたのだと思います。

記事引用 削除キー
返信無し

All 上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示

題 名
本 文
名 前
削除キー(半角8文字以内)
文字色
ファイル

≪アップロード可能なファイル種類≫
\n/.gif/.jpg/.jpeg/.png/.txt/.lzh/.zip/.mid/.pdf

≪アップロード可能なファイル容量≫
6000KB(1KB=1024Bytes)以内 6) スレッド内の合計ファイルサイズ:[0/6000KB] 残り:[6000KB]

プレビュー 

[ HOME掲示板TOPツリー表示一覧表示トピック表示新規投稿記事検索過去ログ携帯用URL ]

<RSS>  【管理者へ連絡】