RCCMを応援するページ掲示板
ツリー表示だと見にくいとの意見があり、デフォルトをトピック表示にしました。
ツリー表示のほうがいい方は、タイトル下から「ツリー表示」をお選びください。
管理人・APECへの問い合わせがある方は、掲示板に書き込むのではなく、HPの問い合わせ(こちら)からお願いいたします。
★お詫び★
掲示版設定ファイルを編集していたら誤って9/13〜10/23の書き込み記録を消去してしまいました。復元は無理そうです。お詫び申し上げます。
[ HOME|掲示板TOP|ツリー表示|一覧表示|トピック表示|新規投稿|記事検索|
過去ログ|携帯用URL ]
| [1855] |
RCCM試験との併願受験について | Name:資格マニア 2025/04/30(水) 20:49:21 |
|
|
→Re: RCCM試験との併願受験について
/むら
→Re: RCCM試験との併願受験について
/元コンクリート試験屋
上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示
[ HOME|掲示板TOP|ツリー表示|一覧表示|トピック表示|新規投稿|記事検索|
過去ログ|携帯用URL ]
いつも本掲示板にはお世話になっています。
今年、RCCMを受験する者です。
昨年の合格に続き、今年は2部門目の受験を予定しています。
そこで皆さまに質問なのですが、今年RCCMを受験される方の中で、他の資格と併願される予定の方はどのくらいいらっしゃるのでしょうか。
ちなみに私は、
・技術士(二次試験)
・一級土木施工管理技士
・地質調査技士
・コンクリート診断士
との併願を予定しています。
皆さまの併願状況について、差し支えなければ教えていただけると幸いです。
宜しくお願い致します。