ツリー表示だと見にくいとの意見があり、デフォルトをトピック表示にしました。 ツリー表示のほうがいい方は、タイトル下から「ツリー表示」をお選びください。 管理人・APECへの問い合わせがある方は、掲示板に書き込むのではなく、HPの問い合わせ(こちら)からお願いいたします。 ★お詫び★掲示版設定ファイルを編集していたら誤って9/13〜10/23の書き込み記録を消去してしまいました。復元は無理そうです。お詫び申し上げます。
これまで全て合格してきましたが、どれか1つでも無対策で試験に臨むのはリスキーです。
万が一試験当日にその問題が出た際に、その無対策な問題のせいで不合格になったと考えると、悔やまれません。
ここの掲示板を覗いていて、最近よく紹介されている、メルカリの「RCCM」さんの問題V対策の商品、半信半疑で購入してみました。
Wordも送ってくれて、重要項目は着色されて、4,000円なので自力でゼロから勉強するより遥かに効率的でお得だと思いました。
初受験の方は特にオススメです。