Counter

RCCMを応援するページ掲示板

管理人・APECへの問い合わせがある方は、掲示板に書き込むのではなく、HPの問い合わせ(こちら)からお願いいたします。

[ HOME掲示板TOPツリー表示一覧表示トピック表示新規投稿記事検索過去ログ携帯用URL ]
[2090] 

RCCM受験者の皆さまへ「ご検討」のお願い(問題Vに関して

Name:マジヤベー  2025/09/10(水) 14:30:17 

突然のお願いで恐縮ですが、問題Vの論文がお手元のPC等に残っている方がいらっしゃいましたら、RCCM体験記サイト等へのアップロードをご検討いただけないでしょうか。

問題Vに関する論文資料は、課金・非課金を問わず意外と少なく、特に「不合格論文(あえてそう呼ばせていただきます)」はほとんど見かけません。

合格論文やそれに準ずるものは参考になりますが、実際の学習においては「これを書けば合格!」よりも「これを避ければ及第点!」という視点の方が、初学者には非常に有益だと感じています。

そこで、恥を忍んでお願いです。もし過去に提出された問題Vの論文があり、かつ「これは不合格だったかもしれない」と思われるものもありましたら。
ぜひアップロードしていただけると、今後の受験者にとって大きな助けになります。

「じゃあお前が出せよ」と言われそうですが、私自身は今回が初受験で、手元にあるのは合格でも不合格でもない、毒にも薬にもならない内容で、まるで駄菓子のような論文です。参考になるかどうかも分かりません。
だからこそ、実際に経験された方の資料が貴重だと感じています。

もちろん、論文とは個人の経験と知識が詰まった財産であり、
合格・不合格を問わず、公開することに心理的な負担が伴うことも十分理解しています。
ですので、あくまで任意で、無理のない範囲でご検討いただければ幸いです。

ですが、もし「いいよ!」と快く応じてくださる方がいらっしゃいましたら、心より感謝申し上げます。

皆さまのご厚意が、これから挑戦する受験者の大きな支えになります。
どうぞよろしくお願いいたします。

RCCM受験体験期
https://www.pejp.net/rccm_index/rccm_jyukentaikenki/

引用返信/返信 削除キー

<< 0 >>

このスレッドに書きこむ

題 名
本 文
名 前
削除キー(半角8文字以内)
文字色
ファイル

≪アップロード可能なファイル種類≫
\n/.gif/.jpg/.jpeg/.png/.txt/.lzh/.zip/.mid/.pdf

≪アップロード可能なファイル容量≫
6000KB(1KB=1024Bytes)以内 6) スレッド内の合計ファイルサイズ:[0/6000KB] 残り:[6000KB]

プレビュー 

[ HOME掲示板TOPツリー表示一覧表示トピック表示新規投稿記事検索過去ログ携帯用URL ]

<RSS>  【管理者へ連絡】