[
HOME
|
掲示板TOP
|
ツリー表示
|
一覧表示
|
トピック表示
|
新規投稿
|
記事検索
|
過去ログ
|
携帯用URL
]
[1420]
Re: RCCMの下水道過去問及び解答
Name:Thanks 2024/08/25(日) 13:03:20
RCCMの場合、下水道部門に限らず他の部門でも解答はないと思います。
理由は解答が、技術士の総監択一のように公表されていないからです。
民間レベルであるかは不明です(少なくとも私は見たことがありません)
本サイトに「択一問題を語る臨時掲示板過去ログ」がありCBTとなる前の「私はこれを選択しました(場合によっては理由付き)」があるので参考になるかと思います。
それでも下水道部門について毎年、臨時掲示板が立ち上がっていないのであれば、ご自分で調べるほか無いと思います。
記事引用
削除キー
編集
削除
返信無し
上記ツリーを一括表示
/
上記ツリーをトピック表示
題 名
本 文
名 前
削除キー
(半角8文字以内)
文字色
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
ファイル
≪アップロード可能なファイル種類≫
\n/
.gif
/
.jpg
/
.jpeg
/
.png
/.txt/.lzh/.zip/.mid/.pdf
≪アップロード可能なファイル容量≫
6000KB
(1KB=1024Bytes)以内 6) スレッド内の合計ファイルサイズ:[0/6000KB]
残り:[6000KB]
プレビュー
[
HOME
|
掲示板TOP
|
ツリー表示
|
一覧表示
|
トピック表示
|
新規投稿
|
記事検索
|
過去ログ
|
携帯用URL
]
-
Child Tree
-
理由は解答が、技術士の総監択一のように公表されていないからです。
民間レベルであるかは不明です(少なくとも私は見たことがありません)
本サイトに「択一問題を語る臨時掲示板過去ログ」がありCBTとなる前の「私はこれを選択しました(場合によっては理由付き)」があるので参考になるかと思います。
それでも下水道部門について毎年、臨時掲示板が立ち上がっていないのであれば、ご自分で調べるほか無いと思います。