Counter

[ HOME掲示板TOPツリー表示一覧表示トピック表示新規投稿記事検索過去ログ携帯用URL ]
[1541] 

Re: 問3の点数について

Name:3つ目受験  2024/10/22(火) 13:23:59 
これまで、筆記とPCとどちらも受験しましたが、合格でした。

私も Oo。さんと似た意見で、そこまで綺麗でなくても、ある程度の論文であれば、合格基準に達すると思います。

減点の理由として、
@キーワードが足りていない
Aキーワードに「」(カギカッコ)が付いていない
B文章が読みにくい
等があると思いますが、22/100点まで下がることはないと思います。

とは言え、事務局に問合せしても採点結果の返信はないため、何か対策をしなければなりませんね。

上記の@Aは忘れないように行うとして、Bを工夫してみてはいかがでしょうか。
句読点が少ない、文章が長い
等を避けるため、箇条書きでも読みやすければOKだと思います。

例)◯◯の課題は以下のとおりとする。
・〜〜
・〜〜

記事引用 削除キー
→Re: Re: 問3の点数について /Oo。

All 上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示

題 名
本 文
名 前
削除キー(半角8文字以内)
文字色
ファイル

≪アップロード可能なファイル種類≫
\n/.gif/.jpg/.jpeg/.png/.txt/.lzh/.zip/.mid/.pdf

≪アップロード可能なファイル容量≫
6000KB(1KB=1024Bytes)以内 6) スレッド内の合計ファイルサイズ:[0/6000KB] 残り:[6000KB]

プレビュー 

[ HOME掲示板TOPツリー表示一覧表示トピック表示新規投稿記事検索過去ログ携帯用URL ]

<RSS>  【管理者へ連絡】