Counter

[ HOME掲示板TOPツリー表示一覧表示トピック表示新規投稿記事検索過去ログ携帯用URL ]
[1564] 

Re: Re: Re: Re: Re: 問4-2で回答する数を間違えた場合

Name:初めての受験おじさん  2024/10/29(火) 22:47:40 
おそらく大丈夫だとは思うのですが無責任に雑大丈夫とも言えないので。

私も実際11問目を回答選択したまま終了したわけではないので憶測でしか言えずスミマセン。
先ほども書きましたが、11問目はチェックBOX(これを回答とする)にチェックは入れられなくても左の問題番号のタブはグレーになったままでした。
これを回答とする、にチェックが入った左の問題番号のタブは色がグレーで、そのタブの左側に黄色いレ点が入っていました。
11問目で回答選択したものは、これを回答にする、にはチェックは入りませんが、左の問題番号のタブはグレーになり黄色いレ点は無しの状態でした。

もしかしてら、多く回答選択はしているとされ減点という事があるかもしれません。
コレばかりは試験採点側でしか分からない事で、例え失格となってもその真相を確かめる事が出来ないのが残念です。

試験中色々試してはみましたが、最終的に11問目で選択した回答は再度クリックし回答を未選択状態にして、左の問題番号のタブも緑色に戻し、グレー+黄色いレ点タブ10個だけにして終了しました。そして最後の確認一覧でも回答数が10個である事を確認しました。

私は今回が初めての受験で、この掲示板にも質問をあげていますが(痛恨のミス様の下のレスです。)
CBT試験はマークシートなどと違い、何か見えにくく気づきにくい盲点や意外なミスがありそうで、怖いです。

記事引用 削除キー
→Re: Re: Re: Re: Re: Re: 問4-2で回答する数を間違えた場合 /3つ目受験

All 上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示

題 名
本 文
名 前
削除キー(半角8文字以内)
文字色
ファイル

≪アップロード可能なファイル種類≫
\n/.gif/.jpg/.jpeg/.png/.txt/.lzh/.zip/.mid/.pdf

≪アップロード可能なファイル容量≫
6000KB(1KB=1024Bytes)以内 6) スレッド内の合計ファイルサイズ:[0/6000KB] 残り:[6000KB]

プレビュー 

[ HOME掲示板TOPツリー表示一覧表示トピック表示新規投稿記事検索過去ログ携帯用URL ]

<RSS>  【管理者へ連絡】