Counter

[ HOME掲示板TOPツリー表示一覧表示トピック表示新規投稿記事検索過去ログ携帯用URL ]
[1701] 

Re: Re: Re: 受験資格と合否について

Name:3つ目受験  2025/01/06(月) 19:05:45 
Aさん

すみません、確認が遅くなりました。
可能な限りでご回答します。

1)建築の意匠設計の仕事でもRCCMの都市部門の業務経歴に加える事が出来るかどうか?
→都市関係の内容であれば、問題ないと思います。

2)立場としては、派遣社員での建築意匠設計をしていました。派遣社員は、業務経験に入れる事ができますか?
→事務局に問合せした方が早いと思います。
参考までに、RCCMのよくある質問を確認したところ、「アルバイトはNG、契約社員はOK」とありました。

3)3つ目受験さんのご回答への質問で恐縮です。
「極端な話、経歴書に業務経歴を書くことさえできれば」とありますが、
都市系のRCCMとほとんど関係無さそうな環境部門の業務内容で記入した場合、
さすがに事務所の判断で業務経験に含まれないという判断になりますでしょうか
→いえ、少しでも関係があれば問題ないという認識です。
例えば、環境部門の設計や調査の業務を行った場合でも、その業務の中で、都市部門に絡む内容が少しでもあれば、それを記載しても問題ないです。
面接もないですし、多少盛って書いても問題ないと思います。

記事引用 削除キー
返信無し

All 上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示

題 名
本 文
名 前
削除キー(半角8文字以内)
文字色
ファイル

≪アップロード可能なファイル種類≫
\n/.gif/.jpg/.jpeg/.png/.txt/.lzh/.zip/.mid/.pdf

≪アップロード可能なファイル容量≫
6000KB(1KB=1024Bytes)以内 6) スレッド内の合計ファイルサイズ:[0/6000KB] 残り:[6000KB]

プレビュー 

[ HOME掲示板TOPツリー表示一覧表示トピック表示新規投稿記事検索過去ログ携帯用URL ]

<RSS>  【管理者へ連絡】